Вчера 9 января был в С….
Экшена пиво в точку 3 дюйма была одна последняя, берег её на потом, а ловил на все другое. Сначала поставил тот же экшн, только зеленый - вялые поклевки поймал пару! Потом поставил белый – ноль! Потом поставил темно-серый 5дюймов и тут пошло, как говориться, поклевки на каждой проводке и очень достойные окуни, грамм по 500-600, пять штук таких поймал, и штук 10 от 150 до 300 примерно грамм! Но все хорошее кончается и кончились и мои пятидюймовые серые твистеры (три штуки всего было), потом ставлю последний пиво в точку, три или четыре штуки поймал и он оторвался ! Начинаю ловить на зеленые, но на них почему то совсем не клювает, сворачиваюсь домой!
Вечером ездил на Водный затарился твистерами правильными!!!!!!!!!!!
Сегодня поехал половить ниже Братеевского моста со стороны Марьино!
Мне там ваще не понравилось! Участок реки до поворота совсем никакой, на выбросе даже никакого рельефа, просто гладкое дно и все, до самого берега!
От поворота немного интересней стало, камешки на дне, только мелко очень!
Было две поклевки, поймал пару мелких окуньков и все, поклевок больше не видел!
Встретил трех рыбаков, которые стояли на одном месте и джиговали, подошел, посмотрел как ловят, встал рядом, рельеф – просто булыжники какие то, получил два обрыва и ни одной поклевки! А они стоят и не уходят, только перевязываются часто! Я даже не знаю с чего это они не уходили с того места, не интересное оно, или я чего то не догоняю?
Пробыл там до 13,00 и уехал! Короче мне там не понравилось и все!
Потом решил заехать как вчера в С.
Сразу ставлю пять дюймов серый и с первого заброса поклевка!!!! Думаю : вот это я понимаю С…!!!!Чувствую тяжеленький, только метров через десять сход, ну я не расстраиваюсь, вижу же что клюет! Думаю щаз облавлюсь!!!!!!
Фигушки!!!! После, в течение полутора часов, две поклевки и все, одна нереализованная, а вторая : в бровке за что то запутался и обрыв! Я упирался как мог : и проводку менял, и твистера, и груз (меньше – больше) , ничего не помогало!!!
Потом перешел чуть ниже по течению, (там на выбросе я когда то ловил хорошеньких окуньков), делаю последние три заброса (как решил), и на последнем же и забросе поклевка, вытаскиваю – такой же мелкий окушок как и в Марьино! Обидно!
С… сегодня меня «одарила» одним окушком!!!
В итоге за, примерно, пять часов рыбалки на МР в черте города на отводной мной сегодня было поймано три мелких окушка!
Может с погодой че не так, или со мной?