Отставить раков В выходные +2 +3 обещают. Как там насчет рыбалки ? Меня тут мысли посещают, что если в Бронницы с кивочком, как в 2003 году ? А то вон Саня, можно сказать, сезон открыл
Инкогнито писал(а):Кость, мы в пятницу туда едем. А в воскресенье я на лед на гребной...другу давно обещал...
Так что, Кость, давай с нами, на лёд, сейчас уже не так холодно как в тот раз, а если ещё будет солнышко, и будет клевать, то забудешь что на дворе зима, вернее весна, ну в общем рыбу половим.
Мормышка? не - спин, или мормышка, или спин. Блин, да что ж выбрать то Поглядим на прогноз пока.
Это верно. Я тут гляжу, ветер обещают 5-9, так что, может и со спином придется. А жаль , я хотел с кивком сезон открыть. Погляжу завтра на прогноз, там и решу. Так, что Дим, давай, решайся, насчет субботы.
Вообще то я со льда мормышку имел ввиду. Чего вы там порешили то? В смысле куда? Далеко мне что то неохота. А со спином - тоже вариант, но в Бронницы точно не поеду. А с кивком щас... ну не знаю... не сезон.
Такс. Братцы - у мя тока один вариант пока - истра чернушка или второй маршрут, от которого отказались в прошлый раз - тока ехать туда - забебемся. И идти около километра по мокрому (или не очень) снегу. У дяди Вовы есть инфа от коллег - делись. Димыч в субботу едем шелезно. Я ща гляну еще, мож чо придумаю.
Kianty
Как Чернушка? Где ты выкопал такую? Есть речка Черная...
Но я бы на твоем месте равнул в залив Нудоли, там места хорошие и ехать не намного дольше, чем до Роджествно.
Помнишь поворот на Бужарово? Так вот поворачиваешь там и едешь до конца по дороге несворачивая до д.Ивановское, ну а там налево до самой реки по льду дойти можно (но особого смысла нет) или места в заливе поискать, он не такой уж и большой.
Да как ехать я даж маршрут проложил тока вот куда там сесть, первый раз все-таки. Или вообще на платник акой рвануть...
Angler, мож че нить еще присоветуешь ?