А я тебя (брата по оружию-"сабану") одного-то никак найти не могу
Очень хотелось бы твое мнение в "Снастях" (тема "Последняя миля "глухаря") услышать .
To All (как я понимаю, это переводится типа всем! три раза )
планируется рыбалка с элементами общения, максимум - общение с элементами рыбалки, но не более - фигней за все выезды никто нникогда не страдал8)
Поэтому, те, кто пока не решился - пора решать как взрослые люди и да не испугает вас непрочный липттон и вкусный шашлык
_________________ Ни хвоста всем, ни чешуйки! <;(((((><
С уважением - Tor
Народ, нашел нормальный шашлык, так что определяйтесь "скока вешать граммов" (с) потому как заранее закажу, чтоб сделали все по пацански
И еще, 2 мешка угля хватит? Или еще прикупить?
Всем
По предварительным прогнозам погоды - какая то жопа ожидается... ну меня погодой не испугаешь, но какие мысли у народа будут? Все в силе, переносить не будем?
I-RU fish
Погодь чуток, определимся в среду-четверг. Два мешка должно хватить, если они трех или более килограмовые.
Angler Сереж,я смотрел пару дней назад прогноз погоды на 5 мая, там писал +2+4 и дождь, сейчас пишут
день +14...+16 давление 744 влаж45 ветер 2 м/с зап. ясно
Так что не поймеш кому и где верить...я думаю что все будет ОК, переносить небудем
Ребзя, че с шашлыкам то? Скока заказывать?
Еще есть предложение? Могу взять коптильню, копчушку забабахаем, но нужна яблоневая стружка, у меня кончилась, а ехать на птичку некогда и не начем. Кто сможет решить этот вопрос?
Vladim писал(а):Вот я и спрашиваю его, почему не пишется.
Володьк вряд ли смогу( Дел многовасто, да и дача... А не пишусь что не смогу, потому как тута пишутся только те кто может) Тему опять же засорять... Правила и т.д.
Вчера съездил, заказал 8 кг шашлыков в спец маринаде. Завтра поеду забирать. Хлеб, зеленушки всякой тоже прикуплю. Насчет выпивки кто озаботица?
Ух, скорей бы суббота, сходку хачу
Ребзя, на меня кто нить мотыля и опарыша купите а Ни как не попадаю в нужные магазины
Серень а эт не для смеха абсолютно. Я скорее всего не смогу. Тема сходка - а я не смогу сойтись( скорее всего. А за ради чего об этом писать? На вопрос - да, а так просто... хорош, отпИсался)
Женьк да вот блин( и холодно еще, и я кажись на рыбинке подпростыл((
Такс, присоединяюсь в Валентину...
Олежка, давай не хандри, подумаешь простыл....нихто тебя там в воду лезть не заставит...покушаешь шашлычка, посидишь в хорошей компании, да и все пройдет.
А шашлычек то Олеж, по спец рецепту делается, в молодом вине маринуется слюни уже текут как представлю
Жень Сань Валь... Вах браццы. Рас такая пианка то куды девацца. Постараюсь или на место сбора подкатиться или попозжа в Аксаково. ПыСы а Рыбный и правда моск выклевал))
Вроде, определился с графиком, собираюсь быть .... Планирую на машине, так что 3 свободных места (одно, однозначно, забронировано за Константином). Если есть какие хоз. поручения - могу поучаствовать.
P.S. был я в четверг в Аксаково, рыбка поклевывает, хотя неспешненько так... . Но бесклевья не ожидается.
Привет. Геша.
Кстати, если кто на 9-ти час автобус опаздывает, есть еще в 13ч10 мин, но это поздновато как-то...[/img]