Zanzak!
Вах, и я там есть Спасибо. Хорошая фотка. Только нельзя ли меня сделать чуть менее красным? Но это так, если ты меня так видишь, то что поделаешь
А вообще, все фотки понравились
WesaSL
Этот недостаток легко лечится аккумуляторами от 2500 мА/ч, купить такие или еще более емкие не проблема.
На клуб.фото.ру почитать можно конечно, но для человека не подготовленного возможно неадекватное восприятие информации
Angler
Нет нет, он не лечится таким способом лечиться только если 4 батарейки. За счет большей емкости может подольше проработает, а вспышка всеравно будет долго заряжаться.
А вообще наверное стоит прислушаться к мнению Вадима, лучше брать фотик без открытых движущихся частей, дольше проживет.
WesaSL Нет нет, он не лечится таким способом
Это кто тебе сказал?
У моей сесты такой фотик - отличия от моего на четырех аккумуляторах, только в том, что мой дольше в автономе работает при одинаковых аккумуляторах... Зарядка вспышки и общая работа на глаз не отличается, с секундомером не замерял и не буду ибо незачем мне это. При зарядки вспышки важен ток, котрый могут отдать элементы питания, соответственно выгода в более емких аккумуляторах очевидна, и именно поэтому даже супер алкалиновые батарейки живут очень мало в цифровиках (исключение - последнее поколение батареек, но по цене/времени жизни аккумы все равно рулят).
При зарядки вспышки важен ток, котрый могут отдать элементы питания, соответственно выгода в более емких аккумуляторах очевидна
Серега, ты абсолютно прав!
WesaSL
Так как я в теме цифрового фото кручусь довольно долго, вспомнил где моно посмотреть результаты по поводу вспышки.
Так вот, есть такой параметр Shot to Shot - не серийная съемка, а время через какое время снимет фотик следующий кадр при нажатой кнопке спуск. Естественно проводится серия тестов и берется средний результат.
А640 4 аккума без вспышки Shot to Shot ~ 1.7 сек
А640 4 аккума с вспышкой Shot to Shot ~ 2.6 сек
А710 2 аккума без вспышки Shot to Shot ~ 2.0 сек
А710 2 аккума с вспышкой Shot to Shot ~ 2.7 сек
Комментарии нужны?
Ну фиг знает на фотоклубе пишут что дого заряжаеться, мне впринцепе всеравно у меня PS620 и всем устраивает, жаль только без стабилизатора, весч нужная.
WesaSL
Слав, я ничего против фотоклуба не имею, но после прочтения мнений о том или ином объективе или фотоаппарате у меня складывалось впечатление (неоднократно), что как минимум человек не очень понимает, то о чем пишет
Я в шоке от "жереха"!!!!
Думаю что такие в МР скоро тоже будут ловиться!Жалко только "пива в точку" для них, с одной поклевки в лохмотья будет твистер!
к примеру: "Игра, на первый взгляд кажется простой, но ее создатели продумали все до мелочей, почти как в реальной рыбалке"
а далее: "Да только по тому, что согласно правил игры, (да и в реале тоже) без подсачника рыбу крупнее 1 кг не вытащишь" - брехня, вытаскивал и не раз....
еще: "Предупреждаю, подсекать только один раз! При второй подсечке рыба срывается... Если по положению удилища вес клюнувшей рыбы превышает мощность вашего спина, сбрасывайте рыбу (клавиша Enter), иначе придется распрощаться со спином." - бред какой-то! вот тебе и продумано до мелочей.
да и далее, вообще... "проверьте, чтобы у вас раскладка клавиатуры была английская, иначе некоторые команды управления игрой не будут работать... " чуваки поленились еще одну строчку на проверку вставить.
И еще, заброс у нас мышкой, а все манипуляции клавой... странно, неужели мышой нельзя все играть...
Вобщем мое резюме... игра не стоит ни траффика на выкачку ни времени на ее изучение...
Ну Вадим...не знаю, мне понравилось
Довольно интересно все сделано, вот только спининг никак не разловлю толком, только окушки мелкие клюют. Зато получил приз от спонсора за победу в турнире -1000000 баксофф Эх, в жизни бы так, сколько тогда участников было бы в соревнованиях
brem ты уж его прости, у него просто раньше не было возможности смотреть ролики (инет никакущий был), а сейчас у него просто самолет , а не инет , поэтому человек для себя много что нового узнает!